Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 289 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Tulipas
50min
Terrinas de foie trufado
74h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tronco de Navidad
8h 30min
Bombones de toffee
3h 15 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30 min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 menit