Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 5 clavos
- 30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 5 granos de pimienta negra
- 6 anises estrellados
- 2 palos de canela
- 1500 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 taza
- Kalorien
- 1115 kJ / 267 kcal
- Protein
- 9.08 g
- Kohlenhydrate
- 20.87 g
- Fett
- 16.33 g
- Ballaststoff
- 2.52 g
Alternative Rezepte
Chocolate vienés
20min
Té helado con frutas y canela
20min
Té al estilo indio
10min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Sorbete de orujo
5min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Zumo amarillo
10min
Sorbete de pomelo aromatizado con peppermint
5min
Batido isotónico
5min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min