Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Protein
- 79.19 g
- Kohlenhydrate
- 465.59 g
- Fett
- 42.85 g
- Ballaststoff
- 42.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan integral al vapor
2h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan plano de centeno
2h 10 min
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h