Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bagels
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (optional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
Relleno
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 50 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 291.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagels
2h
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Panecillos al vapor
2h 10 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Wontons fritos salados
30min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Bao buns de cerdo
2h
Bao buns a la catalana
2h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Pasta fresca al huevo
30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min