Kompatible Versionen
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 170 g de cerveza negra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 352 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2.05 g
- Kohlenhydrate
- 13.73 g
- Fett
- 2.34 g
- Ballaststoff
- 0.74 g
Alternative Rezepte
Pan de aceitunas
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan de ajoblanco y pasas
3小时 20 分钟
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min