Geräte und Zubehör
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 raciones
Zutaten
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.88 g
Kalorien
302 kJ /
72 kcal
Fett
4.63 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
2.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desayunos
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Desayunos
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dip de queso feta
5min
Ensalada de berros y pera
5min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Calabacín confitado
40min
Salsa Blue cheese
5min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Champiñones en vinagre
35min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Ensalada gaucha
20min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min