Kompatible Versionen
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 302 kJ / 72 kcal
- Protein
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 2.73 g
- Fett
- 4.63 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Dip de tomates secos
5 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Dip de queso feta
5 min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Cremoso de ibérico
5 min