Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 369 kJ / 88 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1hod. 50min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de castañas
4hod.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan integral de espinacas
1h 40 min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min