Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 369 kJ / 88 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2u. 15min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 godz. 50 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de ajoblanco y pasas
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
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Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2u. 40min
Pan de molde integral con espinacas
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Pan de frutas y frutos secos
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