Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mango maduro
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 g de gelatina neutra en polvo
- 85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 18.1 mg
Alternative Rezepte
Polvorones
25h 30min
Horchata de pipas de melón
5min
Agua de jamaica y tuna
10min
Huevos pintados (naranja)
55min
Pan sandía
3 Std.
Té al estilo indio
10min
Gelatina de leche con frutas
6u. 20min
Petit de fresas
2u. 5min
Gominolas de refresco de cola
12 godz.
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Gominolas
12 godz. 15 min
Nubes de gelatina
14h