Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Nährwerte
- pro 380 g
- Kalorien
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 224.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Salsa bearnesa
15 Min
Coulis de fruta
10min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Tronco del bosque encantado
2 godz. 30 min
Salsa holandesa
15 Min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Reducción de vino tinto
40min
Terrinas de foie trufado
74 Std.