Kompatible Versionen
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
- 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre de vino tinto
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
- 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
- 100 g de harina de maíz para rebozar
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 g de tabasco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3634 kJ / 869 kcal
- Protein
- 24.33 g
- Kohlenhydrate
- 99.52 g
- Fett
- 41.55 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50 phút
Pan de aceitunas
3h
Salsa BBQ casera
50min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Galletas Springerle
10 Std.
Mapo tofu con cerdo
20min
Cerdo agridulce
45min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Hogaza de vino tinto con nueces
15ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada gaucha
20min