Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de aceitunas
3h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de café con pasas
2h 45min
Masa madre de trigo
96h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1óra
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Hogaza de vino tinto
15ωρ. 30 λεπτ.
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min