Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2 godz. 30 min
Panecillos bretzel
5h 30 min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan integral con muesli
4 Std.