Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Pan de aceitunas
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
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Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
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Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan de soda irlandés
35min
Pan de ajoblanco y pasas
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Panecillos al vapor
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Hogaza de centeno
16h 50 min.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
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Pan de molde integral con espinacas
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