Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo, cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal,derretida
- 1 yema de huevo, ligeramente batida
- aceite vegetal, para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Keine Bewertungen
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Tiramisú de limón
6h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15 min
Sirope de cocoa
20min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 Std. 20 Min
Batido de chocolate
5min