Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 31.95 g
- Kohlenhydrate
- 29.65 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
Alternative Rezepte
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Crema thai de langostinos y coco
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Solomillo de atún marinado en miso
30min
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1 Std. 10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
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Pepinos con algas wakame (Sunomono)
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Rollitos de jade (rollitos vegetales)
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Bento tonkatsu (cerdo empanado)
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Sorbete de lichi
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Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
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Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
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