Kompatible Versionen
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brochetas
- 300 g de filetes de ternera tiernos en trozos
- 8 tomates cherry
- 8 trozos de pimiento verde de 3x3 cm (aprox. 80 g)
- 8 trozos de pimiento rojo de 3x3 cm (aprox. 80 g)
- 80 g de cebolla
- 2 champiñones frescos grandes, en cuartos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 50 g de chalotas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 75 g de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza
- 70 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a las hierbas
40 min.
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min.
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Hamburguesas de sepia
15 min.
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min.
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Dip de taco
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min