Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de zumo de lima
- 30 - 40 g de zumo de limón
- 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de tequila (optional)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
- 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
- ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1014 kJ / 243 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Crema thai de langostinos y coco
30 dk
Tiradito de lubina
15 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 dk
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 dk
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 dk
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de pulpo
10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min