Geräte und Zubehör
Pizza sin gluten en sartén
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
80 g de garbanzos secos
-
2 huevos (L)
-
20 g de leche
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de salsa de tomate
-
60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
50 g de champiñones laminados en conserva
-
40 g de queso cheddar rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
14.52 g
Kalorien
1063 kJ /
254 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.