Geräte und Zubehör
Compota de cebolla roja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 tarros
Zutaten
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
3.13 g
Kalorien
3974 kJ /
951 kcal
Fett
0.12 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
230.75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 Std. 10 Min
Asado de frutos secos
30 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Chocolate & kumquats
40 Min
Compota de berenjenas
35 Min
Flanes de espárragos
45 Min
Tarta rústica de frutas para dos
1 Std.