Geräte und Zubehör
Tarta de pera
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 raciones
Zutaten
-
4 huevos
-
210 g de azúcar
-
100 g de harina
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de pera (sin piel ni semillas)
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
2 peras sin pelar y cortadas en láminas
-
3 fresas cortadas en láminas
-
1 guinda en almíbar
-
150 g de almendras laminadas tostadas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6.85 g
Kalorien
1705 kJ /
408 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
2.41 g
Kohlenhydrate
41.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
postres
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Postres
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Pastel de cereza
1 Std. 10 Min
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta de naranja
5 Std.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de pera y almendra
25 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.