Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Bundt cake de especias
2h
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30 min
Kugelhopf alsaciano
4h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Cake de pasas al ron
10u.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min