Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón gallego
1h 30min
Polvorones
25 Std. 30 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Perrunillas
30min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3hod. 10min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Panecillos bretzel
5hod. 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20 min