Kompatible Versionen
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1810 kJ / 433 kcal
- Protein
- 5.82 g
- Kohlenhydrate
- 52.23 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 2.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta para celebraciones
7 godz.
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Galletas decoradas con caramelos
1 godz. 30 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Cake con corazón
4 Std.
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Cupcakes tricolores
2h
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.