Kompatible Versionen
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1810 kJ / 433 kcal
- Protein
- 5.82 g
- Kohlenhydrate
- 52.23 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 2.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Rosca de carnaval
2h 10min
Tarta fondant
5h 30 min
Cupcakes de tiramisú
1óra
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta para celebraciones
7h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min