Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 23 - 30 g olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15 min
Appelmoes
20 min
Aardappelpuree
45 min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Veelzijdige stevige soep
50 min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Bechamelsaus
15 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Balletjes met aubergines
1 Std.
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Mysterieuze soep
45 min