Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook (optional)
- 500 g courgette, in stukken gesneden
- 500 g water
- 1 groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 1 snuifje gemalen peper, plus extra naar smaak
- 10 g boter, ongezouten
- 40 g smeerkaas (bijv. La vache qui rit®)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 354 kJ / 85 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompoensoep
35 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Broccolisoep
15 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40 Min