Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1345 mg
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Enchiladas suizas
1 Std.
Picadillo con rajas
25min
Salpicón de res
1 Std.
Arroz a la mexicana
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Adobo con carne
50 min
Pastel azteca
1h 20 min