Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 42.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 872.6 mg
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Tinga de pollo
30min
Enchiladas suizas
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tacos al pastor chilangos
40min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortas ahogadas
2h 40min
Adobo al pastor
10 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Panuchos de cochinita pibil
35min