Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 509 mg
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la diabla
30min
Pescado con adobo
1h
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salpicón de res
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la talla
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min