Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
- 100 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1350 g de agua
- 1 chile serrano
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 5 hojas de epazote, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1094 kJ / 262 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo con rajas
25min
Frijoles negros
25min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Picadillo
25min
Caldo de pollo con arroz
35min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Frijoles refritos
25min
Frijoles charros
35min
Frijoles refritos
20 min
Frijoles negros
14 godz.
Frijoles charros
25min