Geräte und Zubehör
Frijoles de la olla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porciones
Zutaten
-
250 g de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
-
100 g de cebolla en trozo
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1350 g de agua
-
1 chile serrano
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
5 hojas de epazote, frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
326 mg
Protein
12 g
Kalorien
1094 kJ /
262 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko