Geräte und Zubehör
Albóndigas en salsa de jitomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
Albóndigas
-
40 g de pan en trozos
-
40 g de leche
-
6 - 12 hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo (optional)
-
400 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
aceite para engrasar
Salsa de jitomate
-
1 diente de ajo
-
50 - 80 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de jitomate triturado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1037 mg
Protein
23 g
Kalorien
1677 kJ /
401 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de pollo
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Salpicón de res
40 Min
Adobo con carne
50 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz a la mexicana
50 Min