Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de aceite o el necesario
- 150 g de fideos secos
- 550 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
-
1000
g de caldo de res
oder 1000 g de caldo de pollo o verduras - 2 cucharaditas de sal
- 5 g de cilantro fresco (4 ramitas)
- 1 chile verde, fresco, partido por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1834.6 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1112.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25min
Salsa verde cocida
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pasta al poblano
35min
Sopa de fideo TM6
35min
Arroz a la mexicana
50min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min