Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
400
g de rajas de chile poblano, congeladas
oder 400 g de rajas de chile poblano, sin piel y desvenados (ver tip) - 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 1 cdita sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
16
tostadas de maíz
oder 16 tortillas de maíz, (ver tip)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Enchiladas suizas
1sa
Picadillo con rajas
25 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1sa 30 dk
Entomatadas de pollo
40 dk
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Salpicón de res
1sa
Salpicón de pollo
25 Min