Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 645 g de jitomate saladet, asados
- 70 g de cebolla, en trozos y asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 20 g de aceite vegetal
- 2 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 chile morita, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de sal fina
- 1150 g de falda de res, en trozos de 5 cm
- 1300 g de agua
- 1 pizca de orégano seco
- 3 hojas de laurel, secas
- 30 g de vinagre de manzana
- cebolla, finamente picada para acompañar
- hojas de cilantro, finamente picadas para acompañar
- limones, en mitades para acompañar
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 6978 kJ / 1662 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enchiladas suizas
1u.
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa martajada
50 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Pollo con mole TM6
1u.
Pozole Rojo
1u. 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1u. 30min
Tacos al pastor chilangos
40min