Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g de queso cotija, en trozos
oder 50 g de queso panela, en trozos - 25 g de aceite
- 70 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 1 chile morita, sin tallo ni semillas o al gusto (optional)
- 1 chile cascabel, sin tallo ni semillas o al gusto (optional)
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de agua
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (fritos o tostados) (ver tip)
- crema ácida, la necesaria para servir
- aguacate, el necesario para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1214 kJ / 289 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Salpicón de res
1h
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Sopa de fideo TM6
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Pastel azteca
1h 20min
Sopa de tortilla
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
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Chilaquiles divorciados
1h
Salsa verde cocida
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Botana de queso y ostiones ahumados
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