Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 200 g de jitomate
- 15 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 1700 g de agua
- 1 pizca de comino en polvo
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 400 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo, cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1885.6 kJ / 450.7 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 850.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enchiladas suizas
1 godz.
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salsa martajada
50 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Cochinita pibil
4 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Salsa verde cocida
30 min