Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chile poblano, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1348 kJ / 321 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con jitomate al chipotle
1sa
Sopa de tortilla
40 dk
Enchiladas suizas
1sa
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Tradicional sopa de fideo
35 dk
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Salpicón de res
1sa
Rajas con queso
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles divorciados
1sa