Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano, sin tallo
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1432 kJ / 341 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Caldo de camarón
40min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pozole Rojo
1u. 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1u.
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa verde cocida
30 Min