
Geräte und Zubehör
Caldo de res
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
de cilantro fresco1 rama
-
hojas de hierbabuena fresca6
-
hojas de laurel, secas2
-
de agua1700 g
-
de carne de res en cubos (chambarete)700 g
-
de sal1 ½ cucharada
-
elote partido en 4 o 5 trozos1
-
chayote pelado y en trozos1
-
papa en trozos½
-
de ejotes80 g
-
zanahoria en rodajas (2 cm)1
-
calabacita en trozos1
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
206.4 kcal /
863.7 kJ
Protein
27.3 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
1863.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko