Geräte und Zubehör
Picadillo con rajas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
400 g de jitomate
-
2 cubos de caldo
-
120 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
500 g de carne molida
-
200 g de rajas de chile poblano, congeladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
66.2 mg
Protein
15.9 g
Kalorien
1215 kJ /
290.4 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CARNES Y AVES
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min