Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de jitomate
- 2 cubos de caldo
- 120 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 500 g de carne molida
- 200 g de rajas de chile poblano, congeladas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1215 kJ / 290.4 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 66.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salpicón de res
1 Std.
Picadillo
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min