Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 697 kJ / 167 kcal
- Protein
- 3.61 g
- Kohlenhydrate
- 23.96 g
- Fett
- 6.27 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
Alternative Rezepte
Molletes de Antequera
2h 45min
Pan de molde
3h
Panecillos de agua
2 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Bollitos de aceite
40min
Medias noches
1h 20min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Palitos con sabor a pizza
1h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min