Geräte und Zubehör
黃豆燉牛腱
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 人份
Zutaten
-
水1400 克
-
醬油30 克
-
糖15 克
-
米酒10 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
嫩薑 切片20 克
-
牛腱 對半切,預先川燙去血水200 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
791.6 mg
Protein
14.7 g
Kalorien
666.2 kJ /
159.2 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
313.8 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan