黃豆燉牛腱

黃豆燉牛腱

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 1400 克
  • 醬油
    30 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 嫩薑 切片
    20 克
  • 牛腱 對半切,預先川燙去血水
    200 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 791.6 mg
Protein 14.7 g
Kalorien 666.2 kJ / 159.2 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 313.8 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen