什錦燴海蔘

什錦燴海蔘

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 2 片
  • 15 克
  • 蓮藕 去皮,切薄片(厚約0.2公分)
    35 克
  • 海蔘 洗淨、切大塊(長約4-5公分)
    250 克
  • 花枝 洗淨、切片(長約3公分)
    220 克
  • 玉米筍 切段
    35 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切片
    15 克
  • 素蠔油
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切段
    10 克
  • 豌豆莢 去蒂頭和筋
    35 克
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 太白粉 與2茶匙水調勻
    1 茶匙
  • 香油 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.1 g
Kalorien 393 kJ / 94 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen