Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 350 g de mangue, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2198 kJ / 529 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Lassi à la mangue
5 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1j 30 menit
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2j
Chicken korma
50 Min