Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1235 kJ / 296 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pâte à crêpes sans gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pâte brisée sans gluten
5 λεπτ.
Madeleines sans gluten
1ωρ.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15 λεπτ.
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1ωρ. 30 λεπτ.