Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1235 kJ / 296 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Blinis sans gluten
2h