Moelleux au chocolat sans gluten

Moelleux au chocolat sans gluten

4.4 49 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 parts

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 6.1 g
Kalorien 1235 kJ / 296 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 31.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen