Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre
- 250 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 120 g de sucre de canne
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1770.6 kJ / 423.2 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 124.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie à la betterave
40 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Gâteau de courgette au chocolat
1 godz.
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Plumcake vapeur à la carotte
1 godz.
Gâteau revigorant
1 godz.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min