Tarte vegan au chocolat et caramel

Tarte vegan au chocolat et caramel

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

La pâte brisée vegan
  • de sucre roux
    65 g
  • de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
    130 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
La garniture
  • de purée d'amande blanche
    120 g
  • de sirop d'érable
    60 g
  • d'huile de coco hydrogénée
    60 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à soupe
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de noix de coco râpée
    20 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 687.5 kcal / 2866.3 kJ
Protein 10 g
Fett 48.5 g
Kohlenhydrate 50.3 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen