Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Pastilla
2h 20min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels
24h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Falafels de fèves
1h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
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Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Falafels
24h
Pastilla veggie
1h 15min