Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Pains au zaatar
1h 55 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Spanakopita aux épinards
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Empañadas
2h 15min