Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 88.7 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Falafels
24 godz.
Pâté provençal vegan
13 Std.
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 godz. 30 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Purée de pois mange-tout
35 min
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Seitan à l'orange
1h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min