Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Tortilla à la piperade
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Soupe de poisson
20min
Soupe portugaise à la morue
30min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Soupe de poisson
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min