Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
oder 70 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Salade d'œufs pochés
40min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 мин.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min
Œufs Bénédicte
45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Sushi burger
12h