Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Sfenj - donuts marocain
2u. 45min
Cornes de gazelle
1h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15 min
Harira
7 Std.
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 мин.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Pastilla au poulet
1u. 10min
Couscous d'agneau express
55 Min
Veau aux olives
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h