Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7 Std.
Couscous royal
1h 20 min
Couscous marocain
50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Soupe harira
40min