Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux prunes
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min