Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1sa 30 dk
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1sa
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 dk