Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de pois chiche
- 1 gousse d'ail, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
-
1
c. à café d'origan déshydraté
oder 1 c. à café de thym déshydraté oun d'herbes de Provence - 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- huile d'olive, pour le plat et la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergines
1h 5min
Canistrelli
1 Std.
Navettes
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
La socca
40 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Fougasse aux grattons
2h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Panisses
30 Min
Polenta de châtaigne
30 Min